1161. Год 1950

Год 1950
Апрель 22е
Природа распустилась вся
И небо голубое.

Число запомнил потому,
Что вопреки желанию
В Покровско - Стрешневом пруду
Открыл сезон купания.

Сейчас апрель, как и тогда
А вот с природой казус
Не для купания вода -
Неподходящий градус.

Не видно солнца этим днём
Закрыли небо тучи
Я абсолютно убеждён
Тогда всё было лучше.


Рецензии