Пытаюсь жить!

Я каждый день с природой-мамкой спорю,
судьбе своей, земной наперекор!
Чего то в этой странной строю,
отбросив в сторону рубанок и топор!

сам у себя "краду" свои минуты,
пытаясь что то в жизни доказать!
И все стремлюсь как на лыжне- в " пасьюте"
Кого догнать,кого то перегнать!

Не зря тебе дана свобода мысли!
не просто так талантом наделен!
ты выбери свой путь, для этой жизни!
Чтобы понять, где слаб ты-где силен!

Кому ты должен подарить мгновения.
А за кого ты должен жизнь отдать.
Когда отбросив страхи и сомнения,
Тебе придется чем то рисковать!
\
карьерой ради слов правдивых!
Любовью близких, ради горьких слов!
Но чей то взор,тяжелый и  незримый,
Тебя ведет средь яви, и средь снов!


Рецензии