Давай останемся никем

Давай останемся никем.
И никаких проблем.

Ведь, любовь не построишь,
Давно не секрет.
Она, либо есть,
Либо, точно, уж нет.

Друзьями быть - абсурд.
Не может быть дружбы между полами.
Не лей по ушам свое это знамя.

Не стоит грустить, молить, напрягаться.

Ушел ты из жизни ее добродушно.
И нечего плакать, страдая удушьем.


Рецензии