Мой Кот

Привет мой дорогой котёнок!
Как ты там живешь без нас?
Порой так тяжело бывает,
Сейчас такой нелепый час.

Так хочется тебя увидеть,
Услышать то, что ты пришел.
И что же, всё-таки, случилось,
Что до сих пор тебя я не нашел?

Сегодня ночью ты приснился,
Таким же, как и был всегда.
Спокойным, добрым, беззаботным,
Ты в моем сердце навсегда!

Хочу, чтоб ты всегда был сытым,
И чтоб под солнцем загорал.
Я не позволю быть тебе забытым,
Ведь я всё время за тобой скучал..


Рецензии