Новогодняя ёлка

За  окнами  сияет  месяц  молодой.
В воздухе снежинки водят хоровод,
С  каждым мигом  приближая Новый год.

Сегодня мы с дедулей елку ставим,
Сегодня  будем  ёлку  украшать.
Шары, фонарики-всё по местам расставим
И елка будет тоже Новый год встречать.

Шпиль золотистый наверху сверкает,
Хотабыч, шишки, рыбки - тоже на виду.
А светофорчики огнями управляют,
Нас всех ведут в волшебную страну.

И всё вокруг как будто изменилось,
Всё вроде как всегда, а всё-таки не так.
И  нас  уже  у  ёлки  окружает
Волшебный  новогодний  аромат.

Кот Бося  важно  вокруг ёлки  ходит,
Под нос  мурлычет  песенку  свою.
Ну, Дед Мороз, давай скорей к нам в гости,
Мешок с подарками,  конечно, не забудь.
У ёлки  загадаем мы  свои  желанья,
Как говорится, с Новым годом, в добрый путь!


Рецензии