Лето судьбы

- Лето нашей судьбы,
здравствуй!
Ты за мною пришло?

- Празднуй!

- Тихий стук за окном.

- Память.
Не грусти о былом!

- Знаю.
Ты пришло навсегда?

- Что ты1
Есть другие пути -заботы.

- Следом осень? зима?

- Будет.

- А вернётся весна
к людям?

- Всё придёт в свой черёд!
Веришь?

- У меня вечно настежь
двери.
Я любым, в дом входящим,
рада.

- Что ж придёт и тебе
награда.

- А подарят то что?

- Увидишь!
Налегке за порог
выйдешь.
Хлам минувшего пусть
дома.
А тебя ждёт рассвет
новый.

- Этот дар я приму
с верой!
Радо каждому дню
...тело,
Но недужит душа
живая...

- Всё придёт в свой черёд!

- Знаю!
Пусть раскроется день
ясный!
Ты согреешь в пути?

- Согласно.

- Лето жизни моей!

- Данность.

Прими лучик души -
благо - дарность
   июнь 2017


Рецензии