Новогодние каникулы

Наконец-то выпал снег и всё в округе побелело.
Свой путь закончит скоро Старый год,
А Новый год отправится в дорогу.

На новый год каникулы у нас,
Мы хорошо за партами трудились,
Успели в школе многое познать.
И как обычно в это время
Пришла пора нам отдыхать.

Мы завтра классом в ТЮЗ поедем,
Там будем Королеву Снежную смотреть.
А в воскресенье новогодний бал,
Нас Дед Мороз на елку приглашает.
И ёлка и концертный зал огнями новогодними сияют.
Снегурочка здесь всем руководит,
Артисты и ребята выступают,
Кружит у елки новогодний хоровод,
А Дед Мороз подарки раздаёт
И с Новым годом поздравляет.

За всё за это я его благодарю,
Всех с Новым Годом поздравляю
И этот новогодний стих дарю!


Рецензии