Выпускной в 29-ом

Сегодня праздник у ребят, сегодня выпускной.
Наш сад сияет и гудит как будто дом родной.
Пришла пора прощаться с ним, ну как тут не взгрустнуть.
И этот светлый майский день зовёт нас в новый путь.

Все девочки нарядные, сияют все они
И мальчики опрятные и гордые они.
Родители в портере все заняли места.
Итак мы начинаем, пришла наша пора.

Наши воспитатели учили нас всему.
Вот мы рисуем, лепим, вот учимся читать,
Вот делаем журавликов и будем их пускать.

Мы любим бегать, прыгать и, что греха таить,
Конечно же, немного мы любим пошалить.

Алиса, Катя, Настя, Юля, Петя, Ваня и Егор
В общем, все ребята наши - большой единый дом.
Были ссоры и обиды, мы мирились все потом.
А сейчас на этой сцене мы танцуем и поём.

Вспоминаем всё что было, что там будет впереди.
И сказать хотим мы детству - подожди, не уходи.
Время вспять не остановишь, всё быстрей качелей бег.
Это школьные качели начинают свой разбег.


Рецензии