В дружбе с любовью в объятьях

Путь измеряю по жизни шагами,
Даже когда надо мной грянет гром,
Над горизонтом в небесном провале
Тучи нависнут вороньим крылом.
Молнии стрелами небо кромсают,
Там, где иду, разливаный потоп,
Солнца лучи над землёй угасают.
Мир погружается в армагеддон.

Жуткую эту картину увидел
Я наяву и никак не во сне.
Тонны воды с градом нА землю кинул
Кто у природы стоит во главе.

Я бы не стал нагнетать обстановку,
Если бы в жизни всё было не так.
Но ведь и в жизни любая размолвка
Вносит немедля в неё кавардак.
Так же сгущаются чёрные тучи,
Льётся на головы ливень вранья
И оскорбленья всё круче и круче
Сыпятся градом, другого браня.

Люди! О, люди, сестры и братья!
Что порождает меж нами раздор?
Лучше бы в дружбе с любовью в объятьях
Мы повели в чёрный день разговор.


Рецензии