Лото. иронично-гражданская лирика

Я попрошу тебя сейчас
Осмыслить все свои каноны
Я собираюсь на Парнас,
Еак знать, а может там вороны.
Но  если я слечу с коня-
Ты руку мне подать сумеешь?.
Горгоны змеи на меня,-
Такие змеи не поверишь.
Спасибо, девочка за то,
Что ты меня не  обижала
Ведь жизнь моя всегда лото,
Где редко цифра выпадала...

                2018


Рецензии