С каждым днём мой кофе крепче

С каждым днём мой кофе крепче.
И я сильнее, словно сталь.
Вся в заботу и в работу - это легче,
Чем о чувствах и в печаль.

С каждым днём ты отдаляешься всё больше,
Не виделись с тобой почти уж год...
Нам каждому отмерено по ноше.
Как говорил мудрец и это всё пройдёт.

Останутся мои воспоминания
К тебе с теплом, с душевной добротой.
Ты ощутишь мои касания.
Когда соскучишься, приедь, родной.

Быть с другим я не могу. Не получается.
Наполовину я тебе принадлежу.
К тебе безумно тянет и в это упирается...
Поэтому одна и снова жду.

22 апреля 2018 г.
Иллюстрация: картинка с интернета, обработка автора.


Рецензии
Либо оставить всё как есть, либо раздуть искры.
Если надежда есть, шансы всегда растут быстро.
Кто-то из нас должен решить этот странный ребус,
Или сразу в небо!

Бигден   22.04.2018 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.) Порой не всё просто. Но отчасти согласна с Вашими строками.
С теплом.

Тимофеева Надежда Евгеньевна   22.04.2018 10:04   Заявить о нарушении