какая-то песня

Я фигею, я хренею, на меня нашла весна,
В виде солнца, в виде ветра на меня нашла весна,
Накатила, налетела, отпустила и хана.
кровь по жилам - жилам больно, ну и сволочь ты, весна.

Вырваться, вырваться, сбросить холодную цепь,
Стены холодные крыльями бить и лететь...

я хренею, я пьянею, на меня нашла любовь,
зацепила, закрутила, подхватила и готов,
Загорелыми руками держит намертво любовь.
Песня в горле - горлу больно, ну и сволочь ты, любовь.

Вырваться, вырваться, сбросить холодную цепь,
Стены холодные крыльями бить и лететь...

Разорвало, разбросало, разметало на камнях,
Душу в клочья разорвало у любимой на глазах,
Песня в горле комом встала, в кровь разбилась на губах
К черту ветер, к черту солнце, все бросаю, иду нах.

Вырвался, вырвался, сбросил холодную цепь,
Стены холодные крыльями бью, не могу улететь...

(2007)


Рецензии
Стираем друг друга из памяти. Снова по кругу. Куда идти?
Не удержать и не отпустить - из гордости!

Бигден   22.04.2018 09:40     Заявить о нарушении