вечное

 Увидел яркий свет в конце тоннеля ,
Идя к нему впадая в вечный сон,
Забыл я про любовь!
Она терзала ,
 мучила меня ,так долго !
Как ни терзала никого и никогда,
 жестоко ...
Теперь высвобождение, пустота !
Я как бы в космос другой жизни погрузился навсегда
И больше не волнуясь ни о чём
Живу , увы под гнетом того сна
мне больше проснутся не когда .


Я не хочу. Я не хочу !
Прости меня ...


Рецензии