А цептер жив

Узнал я цептер двадцать лет назад,
Без жира мясо нужно было жарить,
Зашёл же в цептер, просто наугад,
Купил сковороду и получил подарок.

Тут Тоня Голембовская приметила меня
И быстро вовлекла в свою структуру,
Так началась моя сплошная толкотня,
Выписывал там всё, что видел, сдуру.

В программе вакси, я наборы покупал,
В другой программе, воду чтобы чистить,
Клиентов под себя, повсюду я искал,
Могло совсем неплохо  получиться.

Но, привлекла меня, программа,основная.
Владенье Скомороховой Елены
И, у меня, почти не сознавая,
Назначились большие перемены.

Жену свою, в структуру я привлёк,
В квартире стало всё, от фирмы , цептер,
На слёт мотался, словно паренёк,
Как буд-то с заду был прикручен мне пропеллер.

Всё это, Скомороховой дела!
Её энергии на сто людей хватало,
Она добра и вежлива всегда!
Но, грешен человек, ему всегда всё мало.

ЕЛЕНА! Главный менеджер страны!
Ты, как пчела!  Нет, матка в улье цептер,
Не зря, в тебя клиенты влюблены!
И, в фирме, ты, не винт! ТЫ,мощный центр!


Рецензии