Потребность

Потребность - сущность начальная и от неё зависят все. -  Нет её в человеке, то и другие сущности не нужны и понимать их и их связности без потребности незачем, но...  Внутри Круга людей потребности существуют постоянно и независимо от всего.

Потребность - Сущность Внутренняя. -  Это Постоянная и Внутренняя Пустота ищущая нужное, недостающее и направляемая во Внешний Мир в виде вопросов, интересов, мечтаний..,  это незавершённая несвязная форма просящая завершения, связи у других, более связных и завершённых.  Потребность - как движущая сила для некой Ненаполненной Незавершённой формы.

Потребность любой формы естественно и инстинктивно Направляется Во Внешний Мир и на другие его формы, проявления, элементы, связи.., которые могут оказаться нужными, необходимыми Внутри.  (Интересы, вопросы, гипотезы, идеи, теории, мечты... - всё это Производные Внутреннего Мира содержащего завершённые-незавершённые, связные и несвязные формы.)

Есть потребности естественные, вложенные жизненной Необходимостью Потребления пищи, использования внешней среды и её элементов;  Необходимостью Роста-деления, выживания, превосходства, общения с подобными формами...  И все формы жизни, люди, их круги общения... - Потребители.  Одни потребности в них развиты Природой, а другие внесены Общением.

Благодаря общению, Потребности выражаются, разпространяются, сравниваются, становятся внешними, схожими и общими.  Рождённые в одних формах и Выраженные ими, они становятся Внешними Для Других, Проникают в них, и Вновь Выходят...
Потребность Выраженная, всеми Признанная, Обобщённая, подлежащая удовлетворению... - это уже Право.  .........................


Рецензии