Строчка за строчкой 22. 04. 2018

Строчка за строчкой.
И вот, снова точка!
За идеей идея -
Как нелепа затея!

Строчка все вьется,
Идет, как придется,
И делится словом
О старом и новом...

Строчка за строчкой
Слова льет цепочкой!
Мысли за мыслью -
Лишенные смысла...

Строчка все вьется,
Никак не уймется!
Смешит - так наивно,
Порой импульсивно.

Строчка за строчкой
Идет с проволочкой,
И намек за намеком
О пути одиноком...

03:04  22.04.2018


Рецензии