космос

я будто планета, а любовь твоя – атмосфера.
она окутала всю меня, никуда от неё не деться.
она обняла меня и словно собой согрела,
а я так хотела в объятьях её согреться.
я будто комета, а любовь – необъятный космос.
я лечу в нём, касаясь ярких твоих созвездий
и упасть не боюсь, не зная, где газ и где тормоз,
я вечность готова скитаться в этой космической бездне.


Рецензии