забери меня

забери меня в Неверленд, скорее меня забери.
там мы сможем с тобой ото всех скрываться,
там мы сможем с тобой от зари до зари
всевозможными красками любоваться.

там Вселенная в небе видна и цветут сады,
там восторг от количества ярких созвездий.
там не будет людей, так что не ожидай беды,
а только радость и счастье от хороших известий.

забери меня в Неверленд, скорее давай туда!
давай в сказку с тобою мы купим скорей билеты.
где пылает костёр и искрится в ночи вода.
забери меня в Неверленд, забери на другую планету.


Рецензии