на бис

я приглашаю тебя на бис.
пусть это будет последний шанс.
хорошенько подумай и осмотрись,
пускай это будет тебе аванс.
я приглашаю тебя – танцуй!
а хочешь, стихи расскажи или спой.
а хочешь – картину мне нарисуй,
в которой счастливы будем с тобой.

я буду слушать тебя и смотреть.
апплодировать стоя каждый антракт.
только запомни, актёр мой, что впредь
мной котролируется каждый акт.

я приглашаю тебя на бис!
что ж ты стоишь? пора начинать.
знаю, хреновый из тебя сценарист,
но мне интересно
на сцене тебя
держать.


Рецензии