Она боялась не успеть... Внучке

Она боялась не успеть,
Ведь завтра август и немного
Осталось птицам песни петь,
Им собираться вновь в дорогу.

Она боялась не успеть
Застать июля жаркий воздух,
Чтоб он сумел её погреть,
И через день уйти «на отдых».

Всего вот этого боясь,
И веря в лучшее, вот – штучка!
Она пораньше родилась,
Моя малышка Анна, внучка.

31.07.16


Рецензии