Зачем ты так?

Мою любовь ты разменял на несколько «других».
А у меня в висках: « Люблю и не могу без глаз твоих».
Как можно так разбрасывать признания в любви?
Хотелось бы услышать от тебя:« Любимая прости!»
Но видно ты не понимаешь, что с любовью так нельзя,
Ты скажешь мне потом, что поиграл в любовь, шутя.
А я почти поверила словам твоей любви,
Видно поспешила с доверием  в признания твои.
Молчишь предательски и нечего в ответ сказать?
Хотелось мне сначала за измену наказать.
Но я подумав, решала, обиды все простить,забыть,
Вот почему так от обиды хочется завыть?
Ты не молчи, ответь за действия ко мне свои,
Дай чувствам успокоиться, и, наконец, скажи- прости.
Пойму тебя и с миром отпущу, как ласточку в полет,
Лети, но вот  не перепутай снова самолет.


Рецензии