Мысли о России

В Мире противостояние -
Гегемон в агонии.
Близится другое состояние...
Русь предлагает новую дорогу
Чем вызывает явную тревогу.
Светлым силам - усиления,
Темным силам - отчуждения.
Никто не отменял дуальность Мира.
Святая Русь желает Мира!
Тому пример - священная Пальмира!


Рецензии