Я тебя люблю!

Пишу тебе слова, а капли слёз уж тихо падают на руку,
Ты спросишь почему? Не знаю! Наверно грустно им и вот они идут!
Как я устал быть в одиночестве,топить в слезах свою былую скуку,
Не уж то на меня клеймо стоит -проходит время, все бегут!

Не уж то я урод? Да вроде нет, душа наполненна талантами до края
Не уж то я жесток? Нет нет я каждому прохожему подать уж руку рад!
Так почему же каждый раз ко мне приходит лишь любовь слепая?
Так почему же щеки ощущают слёзный скат?

Ты будь прошу со мной на веки, моя любимая, родная,
Не отступай с пути пусть даже будет тысяча преград стоять
И если мы с тобой шагать уж будем от самого от края,
Я знаю, мы не упадём, а будем словно Ангелы летать!

По кругу хаос возрождается и путает всегда шаги,
Притворно и ехидно нам загрязняет каждый раз все мысли,
Прошу лишь одного -меня ты ни за что не разлюби,
И я не разлюблю -тебе я говорю сейчас Открыто !

 Моему Ангелу!


Рецензии