Не надо слов...

Не надо слов,
Я те мгновения.
Назвал - Любовь,
В ней нет сомнений.

Мы - это мы.
Нам всё подвластно.
Другой судьбы,
Не жди напрасно.

С тобой мы здесь,
Любовь открыли.
Всё то что есть,
Мы заслужили.

Не помня слов,
Не зная действий.
Храним Любовь,
Без слова - если...


22.04.2018.


Рецензии