Аминь

Как же, сука, больно тебя любить..! Мое сердце весит сто тысяч тонн, вместо голоса громкий, надрывный стон. И все тщетны попытки тебя забыть... Хватит сниться мне (и в конце "аминь"), только мне на веру тепепь никак. Моя память мне самый заклятый враг.

Убирайся.

Исчезни.

Уйди.

Покинь.

В голове бедлам в бесконечность букв, из которых имя твое как плеть по обмякшему телу, что любит петь, извиваясь в полете, рисуя круг. Ни дурацкого слова в скупой ответ, ни звонка с приказом "я еду, жди".

За окном уже сутки идут дожди.

Я в прострации, словно бреду на свет, по инерции делая каждый шаг (совершить всего их осталось два, чтоб сойти окончательно мне с ума, и я вывешу белый "парадный" флаг).

Ты убил все, что мог. Ну и что теперь? Тебе правда нравится этим жить? Рвать из раза в раз и пытаться сшить, упиваясь горем своих потерь..?

Как же, сука, больно тебя любить..! Посмотри, во что превратил меня, на дотлевшие угли вместо огня... Я тебе ведь пыталась его дарить..!


Рецензии