Кровь

А ты знаешь на сколько мне должно быть больно
Что бы я решилась взять лезвие в руки ?
Я моральную боль заглушаю невольно
От давней(для души вечно свежей ) разлуки.

Я стою в центре ванны, а в ушах гремит тишина.
Что-то капает и отлетает со звуком...
Моя кровь... но чья же все это вина?
Быть может потому, что ты остался лишь другом?

Любить, но глушить в себе сильное чувство
Это  как бомба замедленного действия
Я вдохну ядовитые газы - самый убийственный сгусток
Такие у любви бывают последствия ...


Рецензии