Твой день...

Весенний день, но на другие  не похож,
Он ярче и теплей,  нежнее облаков,
С рассвета юного как солнца луч пригож,
Сияющий улыбкой распустившихся цветов.

Сегодня день твой светлый и твоя весна,
Весна добра твоей безудержной души,
Пусть время остановится тогда,
Пусть потеряется в раю лесной глуши.

Забудь все-то, с чем так тревожно жить,
Оставь на время жизни суету,
И помни, по другому может быть,
Когда не предаешь свою мечту.

Ты только верь, придет твоя любовь,
Ведь без неё на свете не прожить,
Она быть может робко постучится к тебе в дом,
Впусти ее, с тобою будет жить.

Поселится с ней счастья чудный свет,
Исчезнут прошлого ненужные черты,
Ты только с нею будь и помни как запрет,
Не отпускай её, не предавай мечты.


Рецензии