Бог нам дарит

Бог нам дарит красоту Вселенной,
Первый солнца луч и щебет птиц.
И цветенье трав, что новым возрожденьем,
Служит нам, не ведая границ.

И рожденье, новых поколений.
И любовь, что в сердце к нам идет.
Ну и труд, что создает, без лени,
То, чем человек, всегда  живет.


Рецензии