Ты сильнее

Переделка песни Леонарда Коэна Hallelujah для «Международного женского форума Весна - 2018». Официальный организатор события "Национальный Антинаркотический Союз" (НАС).

С тяжелой ношей за спиной
Идешь ты следом за судьбой,
Но помня боль и в лучшее не веря.
Прошла сквозь тьму, прошла сквозь мрак,
Но час настал оставить страх,
Поверить без сомнений, ты сильнее

ты сильнее

Красива очень и сильна,
Изменишь жизнь свою сама.
От нас зависит все на самом деле.
Ты станешь той, кем хочешь быть,
Все горы сможешь сможешь покорить,
Героем станешь, верь, ведь ты сильнее .

Ты сильнее

Открылся новый мир для вас,
И каждой дан счастливый шанс,
И прошлое навек закроет двери
Зовет сегодня новый путь,
Не бойся к свету ты шагнуть.
И повторяй все время: ты сильнее

Ты сильнее


Рецензии