Закрыто

Закрыто.
Не войдёшь.
Замка не вырвешь,
с петель не снимешь 
дверь!
Закрыто.
Не поймёшь.
Уйдёшь. Остынешь.
Не пустишь к очагу теперь...
Стою -
не знаю
каким дорогам
себя  вручить?
Судьбу
листаю -
твоим порогом 
родным, пологим -
уже не быть!   
Не жду,
не верю,
что будет чудо -
произойдёт...
Стою
У двери -
дыханье - туго,
душа - под гнёт.
Твоей надеждой
уже не зваться,
мечтой не слыть.
Там, под одеждой,
стучит -
ему пытаться
тебя забыть...


Рецензии