Случайной встреча та была...

Ты стояла ногая вчера у обрыва...
Я увидел случайно тебя - прошел мимо.
Это стало нашей точкой отрыва...
Мое сердце рвалось из груди неудержимо.

Вдруг меня осенило:"А если шагнешь?!"
Ведь жизнь - не игрушка - назад не вернешь.
Я метрулся назад со скоростью света
И забыл поговорку:"Возвращаться - плохая примета."

Я словно ветер к тебе подлетел...
Ты вперед наклонилась...твой шарфик слетел...
Мои сильные руки обвили твой стан...
Вот тогда я понял:"Никому не отдам..!"

Случайной встреча та была...
Пульсом нашей жизни семейной стала она.
Тому уже минуло десять лет...
Но вам, друзья, хочу я дать совет...

"Береженого Бог бережет..."
А жизнь - не игрушка - назад не вернет.

© Алекс  Грейс 23.05.2017 14:55.


Рецензии