Пять минут тишины

Фильм отличный,молодцы
Всё играют классно
Лучше всех играет пёс
Какой он милый и хороший
Не обижайте Вы его
Чаще гладьте по головке,холке
Им так нравится друзья
Природа там красива вся
Дух захватывает,дышать нельзя
Красота и только
Есть не тронутые места
Вот Карелия она
Даже и не верится
Ну а вам удачи всем
Удивляйте Вы всех нас
Это нам приятно
Красоту,работу вашу
Чаще все показывайте.


Рецензии