Письмо

Здравствуй,мой милый друг,
Есть у меня письмо.
Станет печально вдруг,
Просто прочти его.

Если не с той ноги,
Не задалсЯ с утра…
Сердце свое береги,
Стоит ли свечь игра?

Если кто пошатнет,
Веру твою в успех.
Смело иди вперед,
Помни,ты лучше всех.

Если тернистый путь,
Разум тревогой объят.
Это письмо не забудь,
И рядом всегда буду я.

Если кто очерствев,
Травму тебе нанес.
Знай,очень мало тех,
Кто стоит твоих слез.

Если в ночи одна,
Взгляд устреми наверх.
Видишь,одна луна?
Светит тебе, как и мне.

Если всё замело,
От холода ты дрожишь,
Летнего дня тепло,
Я в это письмо вложил.

Если зима внутри,
Без толку чай и плед.
Ручку,блокнот бери,
И мне напиши в ответ.

Если не знаешь что,
Пиши обо всем подряд.
Неважно,как далеко,
Я буду безмерно рад.

Я строчками с этой страницы,
Коснусь твоих нежных рук.
Пришла нам пора проститься,
До встречи,мой милый друг.


Рецензии