Вот стучится снова к нам чудесный Новый Год...

30 дек 2017
Вот стучится снова снова к нам чудесный Новый Год,
Для кого-то СВЕТ ДОРОГА, для кого-то поворот.
Я желаю вам открыться Сердцем, в ИСТИНУ ГЛЯДЯ,
Пусть ЛЮБОВЬ из вас струится, Землю нашу обоймя
Вновь Крылами СВЕТОВЫМИ, протяните в Мир ТЕПЛА,
И увидите как станет постепенно Жизнь СВЕТЛА.
Я желаю вам ПРОЗРЕНЬЯ, ПРОСВЕТЛЕНЬЯ и ЛЮБВИ,
Чтобы каждое мгновенье в Мир ВОЛШЕБНЫЙ вас вели.
Я желаю, чтоб Духовность умножалась с каждым днём,
Чтоб вы шли и ПОНИМАЛИ -КТО МЫ ЕСТЬ, КУДА ИДЁМ,
Чтобы СЧАСТЬЕМ вы делились, ДОБРОТОЙ своих Сердец,
И с улыбкою встречали непростой порой прогресс.
Пусть ЧИСТЫ же мысли будут, пусть ПРОЗРЕЕТ Ангел вновь,
Я желаю в НОВОМ МИРЕ вам ПОЗНАТЬ -ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!


Рецензии