В гармонии с миром

Прогулка. Обычный район.
Много домов, дворов и, в этих дворах, есть приятные сюрпризы.

Важно быть в ладах с самим собой.
Мир, который смотрит на нас - смотрит на нас нашими глазами.
Приятно замечать СВЕТ в окружащем себя мире. Благодарю всех, кто есть в моей жизни.

Добра, света, уюта, здоровья и тепла Вам и Вашим близким!


Рецензии