***

Так печально,
Когда сердце разрывается в клочья.
И когда некому даже об этом сказать.
Так печально,
Когда ты рыдаешь ночью,
Обливая слезами обильно кровать.

Так печально,
Что он - он, тот самый, - не рядом,
И ты нервно сжимаешь во сне кулаки.
И так грустно,
Что жизнь без него - сущим адом
Душу треплет больную твою от тоски.

Очень жаль,
Может, ты никогда не услышишь,
Просто знай, что я без тебя - мертва.
Очень жаль,
Что в ответ ни строки не напишешь,
Просто знай, что я лишь твоя.


Рецензии
Спасибо, правильное стихотворение! Стихи при чужих ушах и глазах не разбираю.

Вячеслав Смирнов 4   26.04.2018 11:31     Заявить о нарушении