Любовь

Пусть говорят ничто не вечно,
Минуты счастья быстротечны.
Мечты корабликом бумажным,
Устав, пойдут ко дну однажды.
...
Не слушай злые языки,
Им лишь бы вешать ярлыки.
Бояться чувств и жить трусливо,
Любовь всегда прыжок с обрыва.
Почувствуй крылья за спиной,
И вместе в омут с головой.


Рецензии