3 56

Ночь на дворе.
В пустоте пахнет
Весной.
Весной этих белых стен,
Белых щелей,
Белых глаз как мрамор.
А вокруг веселый ор да
Пляска
Пыли.
Пуская  безумные хороводы, гости собрались:
Тьма,
Бессоница
И запах боли,
А может запах крови!

Человеческие яблоки взирают вверх
Этому созвездию
Ночи.
Жадно и
Голодно как холодный лед.
А может, это кометная
Лань,
Что бегает по полям и
Лесам.
Взирая с высока на мертвый марш.
Она голодна.

Мне душно.
Кожаные змеи связали меня.
Шипят.
Я в белом одеянии,
А может, я в раю?
Лучик света освещает мой путь,
Мой череп
Неясный.

Крики,
Стоны,
Запах пота,
А я проваливаюсь в матрас.
В матрас вечности.
В матрас непостижимости.
Уходя
В другие
Мира.


Рецензии