Видел...

Видел белое с золотом небо,
Обагрённые облака.
А ещё я вот слышал, что где-то
По утрам розовеет заря.

Видел жёлтые кроны деревьев,
А над ними луч Солнца плясал.
А вот где-то я слышал поверье:
Кто-то дуб моим именем звал.

Видел реки, пруды и озёра,
Но, увы, не бескрайни они.
Вот бы мне оказаться на море,
Очутиться на крае земли.

    19 февраля 2017 год.


Рецензии