Ты выйдешь...

Ты выйдешь, просто выйдешь в майский вечер,
Коснешься лишь ресницами тепла,
И вспомнишь незаконченную встречу,
В которой жесты были за слова.

Вдохнёшь ты небо, как вдыхают воздух,
Ища всем сердцем запахи весны.
А по спине мурашки, как морозом,
Напомнят, как друг другу вы нужны.

В ладони собирая теплый ветер,
Ты так мечтаешь подарить ему,
Касаясь пальцами до солнца на рассвете,
И веря в невозможную судьбу.

И выйдешь ты к безлюдному вокзалу,
Встречая молча эту тишину.
Он будет здесь. Всегда ты это знала.
Но не шептала о любви ему...


Рецензии