Смех его берёт

Уважаемый политик, депутат,
Как бы мягче мне  сказать.
Ну,  какой же Вы чудак.
Вас, нам, что-то не понять.

Россию санкциями начинают донимать.
Этот «политический деятель» начал дико хохотать.
Санкции, бомбёжки ему нипочём.
Народ направим против них с мечом.

Садитесь в поезд, да по стране.
Поговорите с народом, зайдите ко мне.
Ваш гомерический хохот, нам не по душе.
У Соловьёва засветились Вы во всей «красе».

Ему всё это на потеху.
А как быть летчику, морпеху?
Политик протараторил заученную фразу,
Но о последствиях, не думал он, ни разу.


Рецензии