Стоп машина

Путин наш Президент
Не испугался,молодец
Дал отпор Трампу он
Тэтчер,задний ход дала
Испугалась как она
Всё политики в восторге
Как же так Трамп убежал
Испугался Россиян
Крика было очень много
И угроза лилась везде
А когда пришли к Сирии
Стоп машина никуда
Будем ждать, подумал Трамп
Надо нам мерится снова
С Россиянами опять
Они нас пока сильнее
Задний ход,придётся нам.


Рецензии