Почувствуй ты меня - душой...

Мне порой не хватает Тебя...
Ловлю на мысле, невольно, себя...
Так хочется щекой Тебя коснуться,
К Тебе прижаться нежно...улыбнуться.

Сказать чуть слышно:"Малыш, я здесь, с Тобой...
Почувствуй Ты меня - Душой!"
Нет ни преград, ни расстояний для Души...
Что хочешь говори ей и...дыши...

Дыши с ней вместе, в унисон,
Тогда почувствуешь, что это явь - не сон...
Вдруг в холод - ощутишь тепло...
Поверь, Малыш, лишь близким Душам это все дано...

Друг друга чувствовать на расстоянии...

© Алекс Грейс 19.06.2017. 13:20.


Рецензии