я ничего не обещаю

Я ничего не обещаю, врать не приучен,
Что будет завтра - я не знаю - решит все случай.
Не знаю где я буду, правда, а с кем тем паче,
Судьба все планы может завтра переиначить.
Я ничего не обещаю, но постараюсь,
С судьбой в рулетку поиграю и отыграюсь?
А, может все я просажу, и больше даже...
Ответ не знаю, не скажу, прости Наташа...

                01.03.2001г.


Рецензии