С утра принуждает...

                *****
С УТРА ПРИНУЖДАЕТ НЕВЕДОМЫЙ враг нас ,
Бумагу мараЕМ сО СТОЙКИМ ВЛечением ,
Поэт не профессия , это диагноз ,
ПРИКОЛЬНОЙ болезни с ВЕСЕЛЫМ течением ...

И.Губерман ***


Рецензии