Ода советским газетам

В советское время
ценили газеты,
поскольку мы с ними
ходили в клозеты
и пусть информации
в них было мало,
но польза была,
нынче пользы
не стало,
газеты сейчас
не несут идеала...
Газеты тогда
заменяли скатёрки,
пакеты, кульки,
и сосуд для махорки,
газеты порой
заменяли и шторки...
Теперь информация
есть в Интернете
и судьбы газет
стали вдруг
очень горьки...
Ах, дети, прошу
на вопрос мне
ответьте:
куда шёл с газетой
солдат в гимнастёрке?         


Рецензии