Шамбала Алтай

В каждом вымысле людей
Есть доля правды небольшая
И больше ничего пока
Фактов нет пока у них
Одни гипотезы и только
И разговор людей одних
Чтоб привлечь туристов больше
Появилось на воде,тело небольшое
Почему не сохранить
Для большого дела
А теперь лишь разговор
Болтовня и только
Нет больше ничего
Вот и вся история.


Рецензии