Моя березка

Склонившись, грустишь  одиноко,
Седая, берёзка, стоишь
Ты близко и очень далёко,
Я знаю о чём ты молчишь...

Всегда для меня ты отрада,
Мой детства и юности друг,
В слезах и когда очень рада
Бежала к тебе я на луг.

Ты знаешь, родная, про папу...
Я с ним не простилась в ту ночь,
На сердце ношу я утрату,
Лишь ты мне сумеешь помочь.


Поплакать сегодня мне надо -
Слезой очищается дух,
Прижаться к тебе я бы рада,
Да держит тяжёлой недуг.

Хожу с ходунками я робко,
Но знаю пройдёт и зима
Моя покорится мне тропка,
И слёзы коснутся холма...

_________________________________

Устала, озябла, родная,
С надеждой глядишь на поля,
Ты веришь, моя дорогая,
Не сломят болезни меня!


Рецензии
Лучше написать невозможно:"Не сломят болезни меня!". Верю, что такого человека, как Вы, не сломят. Всего Вам сасого хорошего и радостного в жизни! Успехов В жизни и творчестве!

Игала   28.09.2019 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.