Всё изменилось

А под голою берёзой
Гниёт старая листва.
И глаза мои щекочет
Надо мною синева.

Старый пень совсем рассохся,
Не растут вокруг грибы.
Вдалеке, смеясь, пронёсся
Дух-хранитель тишины.

Где болото, что когда-то
Зеленело и цвело?
Где цветы, что я когда-то
Пригревал своим теплом?

Изменилось всё серьёзно,
Время друг мой или враг.
И смотря на землю грустно,
Лью я слёзы на овраг.

   18 февраля 2017 год.


Рецензии