Высокие ставки

Фильм отличный,
просто класс
В жизни так бывает часто
Всё сначало хорошо
А потом упал ты сразу
Или всё на оборот
С грязи подымаешься снова
Всё идёт так хорошо
Не споткнись,держись дружок
Ты поднялся высоко
Не зазновайся только.


Рецензии